terimakasih

aku sayang suamiku

158 Các câu trả lời

Bunda ts kalo up suka aneh2 deh 😁, aku juga dayang dan cinta sekali sama suamiku bund

alhamdulillah ya bun sayangnya sama suami sendiri, jangan sama suami orang ya bun hehe

Iyaaa laaah,,, masak mo sayang ama suami akyuu????? Yeees poin lagii,, posting gaje

Sama suami ya harus sayang lah bun... Btw itu namanya alay bgt dah😂✌️

Hijrah dari fb tapi kebiasaannya masih sama Kelahiran taun berape nih

bisa loh sebenarnya dia ngetik normal aja ini pasti akunnya dia juga

ini yg punya akun suka banget update status gini. ini bukan facebook 😭

4y trước

gk tahan sma ini akun bun!😭

btw salfok sama username nya 😂 aya keneh nu modelan begini 🤭

Alhamdulillah semoga sakinah mawaddah dan warrahmah ya bu😇

4y trước

Alhamdulillah masih ada org yg komen positif seperti ini😊

kenapa sih banyak akun g*bl*k kaya gini! geram liatnya!