.

Aku sarapan pagi biasa jam 10 keatas karna bangunnya jam 9 an.. tapi dr jam 10 pagi keatas sampai malam aku bisa makan berulang2 kali... Apa gak apa2 Bun?

8 Các câu trả lời

mau nanya nih , nihkan udh postingan 2thn lalu pastikan babyny udh lahir dong. kirakira gapapakan atau ada pengaruh klo lagi hamil sarapannya d atas jam 10 terus?. soalnya saya tiap hari juga gitu

Kalo aku dr bangun tidur udh harus ngemil bun, kalo ga gitu mual banget, ngemil trus ga mkn nasi tp

Gpp asalkan makannya juga terkontrol bun . Banyakin yg bergizi aja

Sama kaya saya bun sarapannya jam 10 an terus 😂

Berapa week bun.. Ga apa2 wajar kalau lapar terus

pleasee d jawab ya🙏

Aku juga gtuu bun

sama kyak aku bun