Hitungan hamil memang aneh

Aku saat di USG 15 week Tp saat diitung aplikasi ya 16 weeks. Knpa? Ya karena di aplikasi itu kn ngitungnya dr hari terakhir Qt haid bund. Kl di USG itu kn Qt nya lgsng di periksa,lgsng diukur jg panjngnya janin,beratnya janin,usia janin. Jd ya jgn heran. Yg pnting smuanya sehat🤗

1 Trả lời

ada ya bun yg seliweran di TAP tanyain itu hhe, padahal di apk TAP kan ada opsi nya yg menghitung HPL atau yg telah tahu HPL, klo pas USG kan pasti keliatan kan HPL nya tanggal berapa nah nanti masukin tgl HPL nya ke opsi yg sudah tau HPL nanti juga langsung ke atur, dan yaa HPHT sama USG pasti ada selisih