Saya hamil minggu ke 10 muntah rasanya sakit banget trus kaya ada darah nya gtu itu kenapa ya bun?

Saya punya asam lambung trus tadi makan sayur yang ada santan nya,Pas muntah itu kaya ada darah nya,Trus tenggorokan juga sakit sama terasa panas itu kenapa ya bun bahaya atau engga?

1 Trả lời

saya awal2 gitu bun. tiap muntah sampe kosong sampe aslam nya keluar semua yg oren dan sampe sakit tenggorokan. pernah sampe ada bercak darahnya jg. tenggorokan sakit karena asam lambung nya ngelukain tenggorokan bun, makanya kadang berdarah juga. kalau punya penyakit lambung hindarin makan santen sm yang asem2 bun. pasti langsung naik aslam nya.

2y trước

sma q jg gitu Bun kalau muntah smpai kluar darahnya,, dan mudah skli lapar,, kalau lapar lngsung perih panas rasanya di perut,, lngsung pngen muntah.. kalau lapar pkoknya GK bisa di than