setrika baju bayi

Aku punya anak umur 23 hari Bun .. anak aku suka ngulet .. kalo age ngulet suka sampe merah bgd muka ny .. nah kebetulan mertua lagi main kerumah .. liat anak aku age ngulet sampe merah bgitu .. mertua langsung larang aku nyuci pake mesin sama g boleh di gosok baju anak aku .. kata ny kasian efek ny ke anak aku .. padahal kalo g di gosok aku takut ad semut kecil .. terpaksa deh iy iy aj . Cari aman .. bunda jg ad yg sama kaya aku ngga .. yg harus terpaksa kalo di suruh mertua ?

2 Các câu trả lời

sama bun mertua ku juga gitu, tp mertuaku gak berani ngmg lgsung, ngmg'a lewat suamiku, tp aku mah cuek aja, aku ksh pengertian kesuami kalo nyetrika itu penting, aku aja kalo baju gak d'setrika efeknya gatel2 d'badan apalagi bayi kan kasihan, akhirnya suami galau antara setuju sama mama'a atau setuju sama aku 😁

Sbenernya mitos yaa, cuman iyain aja kata orang tua mah.