Harus gmna bud😭😭

Aku punya anak 2 dan jarak mereka dekat dgn metode lahiran sc 2 thun berturut".. Skr posisi aku hamil lg bund gegara kebobolan lg😭😭 aku bingung hrus gmna?? Bner" tkut, sedih, sma kecewa sma diri sndiri😭😭 bkas sc dua duanya mkin hari mkin kerasa ngilunya😭😭 bingung sndiri, masihh dipendem sndiri.. #jangandibully

2 Các câu trả lời

sm seperti pengalaman tetangga saya. sudah 3x SC. lalu hamil lagi anak ke 4 & ternyata kembar, semakin besar usia kehamilannya hampir tiap hari dia nangis terus karna kesakitan dibekas SC-nya😢 ngilu saya kalo ngebayangin. Akhirnya dia konsul ke dokter dan di usia kehamilan 7 bulan bayi kembarnya sudah dilahirkan bun