Hpl bulan maret

Aku punya ambeien udh dari 5th lalu ,lah ini lg kumat2nya dan sakit bngeetttt kyak ditusuk jarum ,kyak luka basah disiram alkohol ampe gemeter ngerasainnya tp tadi pas priksa ke Puskesmas katanya ga bisa di kasih obat ambeien krna lg hamil ,jd gmna yaa ngerasain sakit Mulu gini juga ga nyaman

1 Trả lời

ke dokter kandungan aja bun, dokter pasti ngeresepin obat kalau memang diperlukan, tentunya sesuai dosis yang aman untuk bumil. lekas sembuh ya