Gimana bilangnya ya bund

Aku posisi sekarang kerja dan tadi ada perbantuan semenjak ada yang bantuin itu rasanya bau badannya kurang sedep. Sampek udah make minyak kayu putih juga masih tetep mual pusing rasanya pengen muntah. Mau nasehatin tapi bingung ngomongnya soallnya yang lain biasa aja. Gak diomonggin aku sendiri yang tepar

2 Các câu trả lời

perbantuan? ART maksudnya? jangan dinasehatin, langsung kasih parfum, bilang aja "ini wanginya enak, coba deh, kalo suka boleh dipake terus"

4t trước

kerja tapi sambil dibantuin temen yang lain bund , ini posisi dipabrik . padahal tadi udah berulang kali ngejauh juga duduknya tapi ujung ujungnya ya gitu dia duduk sebelah .

kalo yg lain biasa aja berarti penciumanmu yg lebih sensitif krna lagi hamil

4t trước

iya bund kata temenku biasa aja cuma posisinya yang lebih Deket aku dari pada yang lain