Hpl dari hpht atau usg

Aku pertama kali usg uk 5minggu, dari hasil usg HPL nya tgl 25 desember. Dari hpht 31 desember, trus dokternya nulis HPL di buku tanggal 31 desember. Pas masukkan data ke aplikasi ini yg dipakai yang mana mom#ingintahu #firstmom ?

1 Trả lời

biasanya usg yang bisa menentukan hpl pas UK 1-4mg Bun tapi kalau 5bln mungkin masih bisa jadi patokan soalnya bulan" berikutnya kalau USG lagi hplnya akan berubah

2y trước

biasanya seiring berjalanya UK atau menempati tm 2 hpl akan berbeda bund karena di lihat dari lingkar kepala saya juga gitu USG pertama sampai ke 5 berbeda semua