Sabar yaAllah

Aku pasangan muda yg baru nikah, dulu suamiku baik gapernah berkata kasar sejak aku nikah dan aku hamil skrng emosian. Apa karna lg hamil aja skrng aku jadi baperan apa apa nangis. Jujur aku kadang suka stres mikirin sesuatu yg berlebihan, yg paling aku takutin kandunganku kenapa napa. Apalagi kalo aku suka nangis dia suka gerak gerak trs

1 Trả lời

cari solusinya Bun, kira kira penyebab suami sering kasar kenapa apakah ada masalah di pekerjaan atau gimana