TM ke 3 Diare

Aku orang yang jarang kena diare tapi hari ini Tiba tiba diare, makanan terjaga, buah sayur juga makan, diare bener bener cair kaya air bahkan kalo lagi pipis pun keluar. Setiap abis makan pasti langsung keluar juga. Baru kali ini diare begini banget. Ada yg pernah ngalamin?priksa langsung ke dokter apa ada alternatif lain ya?

2 Các câu trả lời

Sehari udah berapa x keluar bun? Banyak makan pisang, oralit boleh, air putih banyak utk mencegah dehidrasi. Kl udah >5x dalam 24 jam konsisten cair trs ke spog aja atau internis jangan lupa bilang lg hamil. Saya diare waktu usia 28w dan diopname

kl masi diare terus langsung ke IGD aja Bun, aku kemaren jg gitu trus opname semalem langsung sembuh