Ini megetahui detak jantung janin yg di dalam perut ku

Aku nyaman

54 Các câu trả lời

septiiii, emak kan udah sering bilang dulu kalo sekolah masuk ampe ke dalem jgn dipager doang 😭😭😭 dengerin kalo guru lg nerangin pelajaran jgn malah jajan basreng dikantin!! duh septiiiii 😭😭😭😭😭💔 wkwkwk

3y trước

😭🤣🤣😭🤣

kalau sudah 4bulan.. bisa ke bidan.. pake dopler sudah kedengeran bun.. di bawah 4bulan, bagusnya langsung ke dokter kandungan buat USG kalau mau denger djj... aplikasi ini tidak bisa menditeksi djj.. 🤗

bunda cantik.. tapi alangkah lebih baik.. ke TAP mengajukan pertanyaan atau juga memberikan edukasi.. aku bingung kalo bunda kirim foto.. mau menanggapi kayak gmna duh.. 😭 sehat sehat bunda Septi dan Dede bayi

usg bun trs ini bukan fb bun,ga perlu ngepap foto selfi,emang klo selfi detak jantung babynya keliatan di foto??

wkwk gini² amat yaa 😂 baru tau aplikasi bisa nerawang detak jantung janin, yaa kali aplikasi tap sepupu'an ama doppler 😂😂 Usg bu, ibu salah server nanya DJJ di sini...

ngga ngerti deh, akhir akhir ini napa banyak bunda bunda baru yang nanya tapi postingnya foto pribadi sih, buna aplikasi TAP jadi serasa buka facebook

kalo usia kandungannya masih kecil USG Bun dengan USG detak jantung janin bisa terdengar,kalo usia kandungannya udah lumayan besar bisa pake dopler d bidan bun

3y trước

udah biasanya Bun,,,,tapi tergantung tebal tipisnya perut kita,,,,,

hmm.. sama buk, sy juga nyaman nih, rebahan dikasur, anak udh tdr, sambil nunggu paksu dtg bawa makanan 😆

Ya kalo pengin tau pergi ke dokter bund buat di usg, kalo ga ya ke bidan deket rumah aja murah malah

kalah pintar sama hp nya ya bun 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️