bumer tukang maido ( komentar )

Aku nggak tau mau curhat sma siapa lagi bun .. aku nikah kan udah 2 tahun semenjak 2 tahun lamanya kami masih sma² kerja jadinya nggak ada dirumah .. sebelum nikah memang ada perjanjian kalau saya ikut kerumah suami .. akhirnya saya hamil bun tapi saya putuskan masih kerja smpek usia kehamilan 9 bulan . Akhirnya pulanglah aku kerumah bumer , dulu semenjak akku kerja sma suami dia baikk bangett sma akku bunn .. lahh sekarang dia super jahattt bun sama aku ? semenjak akku lahiran apa² harus akku sendiri bun cuci baju bersihin rumah dll . Bumer sibuk ngurusin babyku bun .. padahal saya habis lahiran bayangkan deh bun betapa capeknya habis lahiran ? singkat cerita setiap malam kalau tidur slalu di temenin bumer tapi ya gitu saya tidak ada benarnya sma sekali bunn ? saya harus begadang sendiri smpek mata merah kurang tidur bun ? bumer meskipun nemenin bisa²nya cuma komentar aja . Waktu aku nyusuin baby ku dia .bangun²nya bilang jangan disusui aja nantik perutnya kembung padahal dia nggak tau daritadi babyku baru nyusu dalam hati akku bicara mangkanya jangan tidur aja .biar tau ? betapa marahnya akku bun ? kedua anakku kan udah umur 2bulan lah setiap malam cobak tak pakek'in pampres katanya bumer gini jangan dipakek'in pampres nantik nggak bisa PUP ? saya hanya diam bunn andai akku dirumah sendiri mungkin nggak seperti ini bunn ????

2 Các câu trả lời

Ngakak dibilang pake pospak g bisa pup😂😂.. Udahlah iyain Aja, anak udh 3 bulanan cabut dr situ🤣

5y trước

Suami yg nggak mau bun ,😪