Seputar asi seret atau banyak?

Aku newmom, jujur aku kepengen bgt anakku full asi, klo pumping asi selalu dikit bgt, tapi klo dbf bayi aku smpe gumoh, aku ga ngerasa payudara kenceng dan asi ga rembes smpe ke baju, tapi aku tau asi aku keluar Krn klo bayinya udh selesai dbf ada asi yg keluar dri mulutnya yg belum dia telan, ini artinya aku banyak ga si asi nya? #seriusnanya

1 Trả lời

Cek kenaikan BB, warna urin sama frekuensi BAK nya. Kalo semua oke, berarti kebutuhan ASI nya tercukupi

7mo trước

oke semua Bun, aku pumping coba malem dan malem hari asi aku seret, jdi terpaksa masih sufor malem hari