Bayi 5 bulan belum tengkurap sendiri

Aku mulai panik.. bayiku masuk usia 5 bulan belum lancar tengkurap sendiri, masih harus dibantu. Padahal kepalanya sudah tegap, sudah nengok kanan kiri waktu ditengkurapin. Udah red flag blm ya? ☹️

2 Các câu trả lời

apakah sering digendong bun?, coba rutin distimulasi tummy time dilantai. redflag tengkurap dan berguling 6 bulan ya bun

2y trước

Sering digendong sama suami dan mertua.. kesel udah berkali kali aku kasitau tapi ga mau dengerin, pdhl aku ibunya 😭 tiap aku stimulasi bilangnya kasian kasian, jd pada gendong terus. Beda kalo ke rumah ortuku, disuruh latihan di lantai terus. Duh jadi curhat 😭

tummy time nya di seringin yaa bun