Butuh vitamin apa ya di kehamilan 9week?

Aku minum folamil genio, mnrt bunda sekalian aku butuh tambahan vitaminnapalagi yaa ? Soal nya jadwal cek up nanti tgl 10 tp obat tambah darah nya sudah habis dn takut kekurangan vitamin jd niat nya mau beli obat di apotek smbil nunggu jdwal cek up nyaa

1 Trả lời

Pas trimester pertama saya minumnya folavit calsium ttd bun . Masuk 4 bulan dokternya resepkan folamil genio calsium ttd . Pas usia 5 bulan diresepkan dokternya Folda calsium ttd . Calsium sama ttd nya saya beli sndri diapotik bun .

2y trước

owh gitu, aku pas baca2 katanya kebutuhan asam folat ga boleh lebih dr 1mg, aku jd langsung parno. ga lanjut folamil. langsung ganti ke Blackmore's. krn folamil udh 1mg tambah sangobion 400mcg lebihnya banyak bgt