tak tau harus apa

Aku menikah dibulan juni 2019..awal pernikahan ku smua baik2 saja dn saya tnggl brsama mertua walau suami pnya rumah sndri sebab ibunya ingin dekatnya.. Stelah 2 bulan menikah mertua ku mulai mnunjukkan sikap tdk suka dgn ku.. Mngkin krn ak org susah.. Hati hncur,bngung sebab ibu kandung ku sdah tdk ad..jd gk tau mengadu dgn siapa.. Krn mertua ddepan ku lain dblkang jga lain... Singkat crita suami ku kasihan lihat ak mnangis stiap wkt krn ibunya.. Kami pun kluar dn pindah jauh mengontrak.. Krn jika kerumh suamiku dsana jga dkt dngn ibunya.. Kami bhagia.. Hdup berdua.. Ssah sng sama2... 4 bln kmudian ibunya dtg menjenguk dn berpura2 baik agar kami bisa kembali..krn tak tega kami pulang kerumah suami.. Dn tnggl berdua dn tepat bln 12 ak hamil.. Ngidam pula.. Dngan muda mertua ku blg aku mals ini itu.. Ya allah ak gk tau hrus jawab apa.. Sebab aku mengidam gk bsa ap2.. Tp ak dn suami brusaha buat ortu tdk mrh.. Tp wkt kehamilan ku skrg 4 bulan.. Aku dimusuhi smpk ak kyk org setres.. Nangis2, ketawa2,, lerut keram,mkn pun tak mau.. Suami lngsung mmbwa ku tmpt ayah ku.. Krn tkut trjadi ap2 dngn kandungan ku.mrtua ku pun blg ktika k lhiran nti dy gk akn mw ngurus ku. Alhamdulillah skrg aku mulai mmbaik.. Tpi.. Mertua ku slalu menelpon dn berkata.. Pulang kau jngan egois kau yg dpirkan.. Awas aw gk plg gk ish kau anggp mamak.. Ya allah hncur hatiku... Knpa bgitu bncinya dy...aku butuh sosok ibu... Menurut bunda2 dsni aku harus gmna

1 Trả lời

Bunda nurut suami aja tp kasih masukan yg positif buat kebahagiaan berdua. Ngga usah pedulikan yg jahat dulu