Sex saat trimester pertama

Aku menikah akhir Agustus 2020, Alhamdulillah awal November tes kehamilan, hasilnya positif dan dinyatakan hamil 5 minggu. Ini kehamilan pertama aku, karena msh terhitung pengantin baru, aku sama suami jd msh sering berhubungan sex. Tp setelahnya selalu khawatir takut janinnya kenapa2, cara yang aman sebaiknya bagaimana ya bund? Apa memang hrus stop jangan berhubungan dulu?

2 Các câu trả lời

Mau nambahin, disarankan hb nya pas 12/16 minggu aja bun. Takut malah nanti adanya pendarahan, dll. Takut hal ga diinginkan terjadi. Tapi kalau bunda udh tau pasti kalau kandungannya kuat, ya gpp hb asal pelan2 bun hehe. Kalau saya ini hamil ke 2, hamil pertama keguguran pas 5w, jadi pas yg skrg saya boleh hb pas 16w

ini