Pantangan makanan

Aku mau tau nih apa ada bunda2 disini yg kayak saya kalau habis lahiran itu sampai genap 40 hari banyak banget pantanganya menu makananya yg boleh dimakan itu hanya ikan gabus, gabus asin, telur, nasi, jarangan gabus, pokoknya banyak banget pantangan bahkan ada yg sampai setahun gak boleh makan ini itu. Panasaran nih sama bunda2 diluar sana apa ada yg sama dengan saya

1 Trả lời

nggak sih bun kalo saya apa aja boleh tp pantanganya makanan panas pingin nyanggah tp yaudah akhirnya ikutin aja