Assalamu'alaikum bunda"

Aku mau tanya udh sebulan aku lahiran tapi anak aku kenapa ya setiap nenen Asi kaya kesel , kelagepan gitu , kaya susah nelen tapi kaya nya ketelen asi yg dia sedot , apa ada yg kaya aku Dede nya 🙏

2 Các câu trả lời

mgkn aliran asinya trl deras bu jd bayinya kesulitan dan ga nyaman nyusunya. cb perah sedikit asinya sblm disusuin ke bayinya bu

aliranya terlalu deras mgkin mak buat baby nya. bisa dipompa dlu sebentar sblm disusuin biar ga deres bgt