Buah yang baik

Aku mau tanya dong buah yang baik buat orang hamil awal yg seger* tu apa aja yaa,...

13 Các câu trả lời

kalo sy lebih ke jeruk bun suka nya , soal nya buat sy bisa kurangin mual waktu awal kehamilan . dan menurut info jg jeruk bagus buat kulit dan rambut adek bayi nya .. 😊

Semua buah baik Bu. Asal jgn yg terlalu asam banget klo masih awal kehamilan. Difitur Asian parent dah lengkap kok makanan/buah apa yg bagus/ga boleh dikonsumsi.

kalau aku sih dulu sering makan jeruk dingin sama apel sama buah pir bun tergantung selera bun semua buah bagus bun asal jngn berlebihan

Katanya si jeruk sama apel , pisang juga boleh , tapi sebenarnya sih semua buah baik Bun

Semua buah baik bun bagus kandunganny buat tubuh kita .tp tdk boleh berlebihan memakanny ...

Semua buah insyaa Allah baik Bun, coba sering2 Googling deh, bahkan di app ini ada lho Bun,

Tergantung orgnya bund, krna stiap org beda2, ada yg suka apel, jeruk, melon

Aplikasi ini kan dah di lengkapi pengetahuan tentang makanan Bun, cari aja

Ooh gitu yaa hehe belum otak atik apl ini sih 😅

baca di app ini ada kok bun di pilihan nutrisi..