Kehamilan

Aku mau tanya deh mom, aku kan positif hamil udah usg jg udah ada kantongnya cuma masih kecil bgt. Tapi pinggang aku tuh sakit bgt jd aku suka pake koyo di belakang deket bokong gt. Masalah ga sih mom?? ??

2 Các câu trả lời

Sebaiknya hindari ya say ga baik , copot dunk say KLO sayang sama janinya

5y trước

Iya slnya koyo itu pengaruh , ada deh penjelasan nya

banyakin air putih bun, gpp sih pake koyo. byw congratss yaaa

5y trước

Hihi thankyou, iyaa pegel bgt soalnya cuma akhirnya kontrol dikasih penambah kalsium gt biar ga sakit bgt pinggangnyaa