Oprasi sesar

Aku mau tanya bunda bunda disini ada yg oprasi sesar ngga,kalo boleh tau sudah bisa jalan pas hari keberapa?

38 Các câu trả lời

hari ke 3 mum, dimarahin sama dokter nya, harus bisa 😂 walau luar biasa nikmatnya 😊

hari kedua mak.rasanya Luar biasa.belajar jalan kek robot sambil megang perut 😂😂

hari ketiga pas keluar rs bisa jln tpi masih pelan sm masih di bntu kursi roda

Hari ke 3 sudah bisa jalan walau itu di paksa dan sakitnya tdk karukaruan bun

jam 10 malam sc, besok sorenya belajar jalan keruang bayi, mau menyusui

saya hari ketiga,pagi belajar jalan siang langsung boleh pulang bun,,

3 hr udh bisa jln bhkn udh mandi jg bun.. setiap org beda2 fisiknya

hari kedua krn kateter udh d lepas jd mesti jln k kamar mandi

setelah bunda bisa kentut, InsyaAllah bisa jalan pelan pelan

hari ke3 kudu bisa jalan itu mash krasa sakit jaln kek robot