Newmom baby 5hr

Aku mau tanya bund. Asi ku bnyk, tp puting ku kecil. Aku kasian bgt liat bayiku haus🥺. Stiap mau susu psti nangis kejer dlu. Aku hrs gmn ya bun? 🥺😭,.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba pakai nipple Shield maa, itu alat bantu anak menyusu langsung. Cari toko baby yg lengkap atau apotik maa, online jg bnyk. Utk skrg coba minumkan ASI dg pipet bayi/sendok/dot. Tenangkan diri mama, usahakan jgn stress insyaAllah ada solusinya🙏

aku smlm gak bsa tdr bund. aku pompa asi aku masukin ke botol. alhmdlh anakku mau🥺.. tp stelah aku kasih botol isi asi, dya gak mau knyot puting ku lg bund. rasanya sedih bgt🥺😭