Tespek Samar"

Aku mau tanya bun ini beneran positif atau aku tes lagi ya beberapa hari kemudian? Yg pertama aku tes rabu kemaren tanggal 23 hasil nya garis 2 tapi yg 1 Samar" Tipis, yg ke2 tadi pagi aku tes lagi 2 garis yg 1 Samar" Kereng, menurut bunda gimana? #seriusnanya

Tespek Samar"
6 Các câu trả lời

insyaAllah positif bunda karna hormon hcgnya bertambah, coba testpack lagi aja 2-3 harian. kemaren juga ak testpack pertama samar gini, seminggu kemudian baru kereng.

1y trước

owh iya sensitif ya yg bagusan, okey deh bun

coba test lagi mom, kemarin saya gitu, terus test lagi 3 hari berturut2, abis itu cek dokter kandungan, di usg

1y trước

baik bun, makasih doa nya, moga bunda juga sehat selalu ya☺

tespack lg bun beda merek .. insyaAllah positif itu ..

1y trước

owh okey bun nanti aku coba merk lain, semoga hasil nya memuaskan, makasih ya bun

coba tunggu bbrapa hari bun , hpht kapan ??

1y trước

aku 23juli bun tpi udh jelas. mungkin kadar hcgnya beda2 , dlu anak pertamaku juga telat sminggu mash samar tp aku yakin aja kalo bneran hamil

itu postif bun sminggu lg cek agk terang

1y trước

owh iya okey bun

positif itu

1y trước

alhamdulillah kalo positif ya bun