kesel

Aku mau curhat nih bund , semoga aj ad yg mau baca curhatan aku iy ..aku lagi kangeeeenn bngt sama mmh n sodara yg di jkt pngen rasa ny maen ksana tpi knp iy suami tuh gk prnh ad pngertian buat ngajak maen kesana klo gk aku duluan yg ngajak dan itupun psti aj ad kendala ny kaya yg d.ulur" wktu ny jnji jam segini akhir ny gk jdi .. Smpe aku tiba" mimpi ibu ku dan ibu ku pun sama mimpiin aku dlm mimpi ny tuh aku lgi ad di jkt ..smpe aku mikir salah ap iy aku smpe mau maen k.rmh orang tua dan sodara di jkrta aj kok susah .. Sampe aku berandai andai , andai aj rumah ku ke stasiun bogor deket gk perlu aku minta anter atau pun ngajak suami rasa ny pngeen nangiiss ???

3 Các câu trả lời

Mungkin ada udzur ny suami, masalah dana, kerjaan dll berikan udzur utk suami bnyk2 bunda jgn negatif thinking... dan tdk boleh ber andai2, safar harus sm mahrom ap lg bunda lg hamil jd mungkin suami takut perjalanan jauh bunda capek dll..

Sama bun aku juga kangen ibu dan keluarga di kampung.. Rsa ya kangen bgt pgn pulang ksana.. Ngajak suami buat pulang susah bgt..ampe ibu nlpon nanyain kpn pulang..

5y trước

Pikiran ny jadi gk karuan gini bund , karna kangen pke banget sama orangtua,sodara dan suasana jakarta ..

Positif thinking aja, mungkin ada udzur bun