Posisi bayi Melintang?

Aku mau cerita sdkit ya blan kmrin sya USG dan alhmdulilh dya udah 7bulan tpi pas diUSG Bayi saya melintang🥺 Syaa jd rasa takut😣apakah apakah bayi saya msih bisa berputar lagi atw tdaa?? Saya hanya bisa brdoa bayi sya bisa mutar posisi seperti bayi normal kepalanya dibwah🤲 dan dkter sarankan hrus diUSG lagi Dan katanya jngn diurut" perutku takutnya akn mnjdi pendarahan 😣Skrng kehamilanku Bru jalan 8 bulan dan posisinyapun Msih melintang?? Ada yg Sma ngak bayinyaa melintang?? Trus slosinya agar bayi mutar lagi gimana bunsay??

2 Các câu trả lời

Banyakin sujud bun dadanya nempel lantai, bisa dicari d youtube contohnya, saya waktu masuk 7 bulan melintang, 2 minggu kemudian usg kepala muter udah dibawah, tapi pas 8 bulan miring lagi, terakhir usg kemarin uk 36week alhamdulillah udah mapan kepala udah masuk panggul... Semangat bunda, adeknya sambil diajak ngobrol biar kepalanya sesuai di posisi yg bener

3y trước

Mksih Bun..

banyakin sujud,ngepel jongkok bund sama senam hamil bund

3y trước

Mksih Bun...