Sharing ya bun 🥰

Aku mau cerita pengalaman aku nyapih anak ju yg usia 2th 3bln , karna aku lagi hamil 15week dan kata dokter harus di sapih karna bisa menyebabkan kontraksi, jadi aku sm suami udh sepakat untuk nyapih si kakak, di hari pertama aku cuma kasik dia susu dan air, ya namanya baru blajar nyapih rewel nya minta ampunn smpek aku ga tega, tapi ya harus tega, drama cuma 2 aja bun, dan syukur dihari hari berikutnya dia udh ga rewel dan ga bangun ditengah malam untuk nenen, dan skrg saya kasik dia liat nenen dia bilang "dak au auk iyek" Katanya ga mau bauk jelek bun hehhe, Aku cumaa mau cerita itu ajaa, karna aku udh lulus menyapih si kakak, dan bb nya pun naik drastis dan nafsu makan bertambah bun, emg sih anak aku ga susah makan, tapi skrg porsi nya lebih bnyakk gituu, jadi aku bangga sma anak aku 🥰🥰🥰

1 Trả lời

pengalaman nyapih anak pertama usia 16 bulan apa 17 bulan gitu, karena saya ngisi lg. tadinya mau lanjut aja nyusuin sampe 2thn tp perut suka ngerasa suka kenceng dan takut kontraksi jg, jadi disapih dengan berbagai macam drama. namanya disapih masih kecil. sekarang yg gede udh 3thn 5 bulan, adeknya 1thn 5 bulan

2y trước

selain jaga merawat anak dengan baik ada hal yg ga gampang juga ya bun yaitu nyapih anakk 😁😁