flek

Aku mau berbagi cerita sedikit bun,kehamilanku anak kedua usia skrg 30w2d 2 hari yg lalu aku kena pendarahan tapi ga banyak kaya haid baru 2 hari kurang lebih banyaknya segitu dan setelah itu aku sering keluar flek bukan coklat tapi darah. mungkin bunda2 dsni ada yg punya pengalaman seperti saya mohon responnya ya bun?

1 Trả lời

Namanya flek atau pendarahan selama hamil itu gak wajar dan gak normal, langsung cek ke dokter/bidan