bunda aku mau nanya dong buat yang hamil muda sakit payudaranya itu gimna ? bisa bantu jelasin ga ?

aku masi bingung antara sakit pd mau haid dan tanda hamil kalo di skala 1/10 itu rate sakitnya berp ? #ingintahu

8 Các câu trả lời

rate sakitnya sama banget kaya mau haid bun, ada kram perut juga, dulu aku kira mau haid jadi nyantai. Qodarullah pas TP ternyata positif 😁

2mo trước

Sama bun😁

aku juga ngerasain ini skarang bun,PD sakit banget terus kram perut juga kaya mau haid

2mo trước

Aamiin, semoga positif hamil ya bunda sehat selalu untuk kita semua

kalau udah telat 1-2minggu angun tidur tespack aja biar pasti pasti

lebih ke sensitif bun. kalo tepegang dikit saja aduhh sakitnyaa.

2mo trước

sakit banget ya bund ? duh aku masi ragu ini.. semoga aja aku garis dua ya emng sakitnya blum intens bgt di aku

rasa kaya bengkak mw meledak😄kesentuh dikin ngilu

2mo trước

oalah gtu ya bund.. untuk skrg aku blum ngerasain sakit yg gtu kuat.. dan aku juga belum telat haid.. doain ya bund smoga bisa garis dua juga akunya😭🙏🏻

lebih ke nyeri bun. krna kn memproduksi asi

2mo trước

iya bun