Hpl

Aku liat di apl atau langsung nanya orang itu hitungan hpl pakai terakhir mens tapi pas aku 3 bln yg lalu ke bidan pertamaku kok di hitung pertama mens ya bun 18 maret selesai sekitar tgl 25 kata bidan kok hpl 25 desember apa bner ya bun?soalnya aku pindah bidan di bln 3 ,udah ndak di tanya bu bidan lagi mngkin dah ada ket dari bidan sblmya tapi kok beda ya yg lain akhir aku mlh awal ada yg sama

2 Các câu trả lời

Hitung dari HPHT bun (hari pertama haid terakhir). Hari ke-1 mulainya haid bukan selesainya

4y trước

Berarti bener ya bun hari pertama haid ? Maklum pertama kali hamil gampang worry😁 mksh jawabanya bunda