hii moms, sharing pengalaman hamil kalian disini dong!!

aku lg mengandung anak pertama usia 22weeks tp aku lg khawatir bgt moms karna perut ku belum terlihat besar, apa itu wajar? atau ada permasalahan yg lain? #sharing #yuceritapengalamanhamilkalian

2 Các câu trả lời

aku jg hamil anak pertama alhamdulillah masya Allah niqmatttttttt! wkwk TM1 droppp lemas tak berdaya TM2 alhamdulillah kembali energetic aku 18 weeks perut juga masih ga terlalu besar. katanya baru kelihatan kalau sudah 7 bulanan. jangan khawatir soal besar kecil perut. selagi yg didalam sehat berkembang normal dng baik brrti everything's ok kalau ada yg komen "kok perutnya kecil" gausah diambil hati. anggap aja pujian "alhamdulillah jd nya ga terlalu gendut wkwk alhamdulillah jd nya ga terlalu banyak strech marks nya. yg penting bayi didalam aman"

tanya dong bun, ini hasil nya positif apa masih negatif ya bunda²?

2y trước

harus langsung cek di USG bund..