perut melilit

Aku lg hamil 8minggu bun semalem perut melilit bgt, perut bagian atas sakit bgt kaya kena magh. Mungkin karna sekarang makannya susah gak suka nasi juga tp semalem bener2 sakitnya masya allah ampe aku nangis2 gak bisa tidur gara2 nahan sakit bingung udah malem mau minum obat apa? Priksa juga udah malem? Alhmdulilah aku minum air anget agak mendingan.. tp sekarang jadi berasa lemes bgtt! Mau makan apa2 berasa gak napsu..kasih solusi dong bun? Baiknya gimana

2 Các câu trả lời

Punya maag sebelumnya bun? Kalo perut ga diisi makin skait bun, akhirnya bikin males2an buat makan. Coba nyemil biskuit/roti dulu bun, yg penting diisi sedikit2. Makannya yg kuah2 aja dulu kyk sayur bening, sop2an. Soalnya ibu hamil lebih sensitif lambungnya.

Bwa aja ke ugd bun . Ugd kn bka 24 jam. Mnding periksa aja klau d rsa udah ngak nyaman bgt mah