Ngga haid 2 bulan sesudah lahiran

Aku lahiran tgl 15 Juni 2021. 28 Juli Aku udh haid Bun Krn aku keluar darah nifas cuma 21 hari. Tapi sampe sekarang aku belum haid lagi kira2 kenapa ya Bun? Udh aku tespek 2 kali negatif, tapi takut ada isinya lagi. Sebab lepas 40 hari aku langsung Hb lagi sama suami Krn suami ngga bisa nahan LG (maaf). Aku mau minum pelancar haid tapi takut hamil lg, anakku baru mau 4 bulan, suamiku nglarang aku KB Krn dia lama ngga punya anak dr pernikahan sebelumnya 🥺🥺

1 Trả lời

Kalo ibu menyusui normal, berpengaruh ke siklus haidnya. Tapi yang perlu diketahui, meskipun belum haid atau haid tidak teratur setelah nifas, jika ibu aktif berhubungan dengan suami, tetap berisiko hamil

3y trước

iya Bun worry.. aku belum tespek LG. terakhir tespek Agustus tapi negatif