Seriusnanya

Aku lagi mulai gejala flu nih bund😢tenggorokan rasanya kuering terus ,sama hidung sebelah mampet ,badan rada anget .. minum Demacolin boleh ngga ya bund ?atau Ada resep lain buat nanganin flu saat hamil

2 Các câu trả lời

sebaikny bumil tidak minum obat tnpa resel dokter yah bunda.. coba yg herbal dulu sprti minum rebusan jahe dtmbah madu. kalau mau minum obat sebaikny periksakan dulu ke dokter biar nnti diresepkan obat..

3y trước

Terimaksih saranya bunda🙏

saya dulu waktu hamil ga berani minum obat bund. paling banter paracetamol. saya kalo lagi flu, minum lemon hangat. tiap pagi dan siang. tpi makan dulu biar ga sakit perut.

3y trước

terimakasih saranya bunda