Yang punya tips sharing yuk bun, insyaallah pahala ya aamiin

Aku lagi hamil usia 10 week bun, sejauh ini alhamdulillah ga ngerasain morning sickness yg berlebihan, cuma kdng malem suka mual dann susah tidur. Krna ga banyak keluhan justru bikin aku kepikiran janin aku sehat nggak yaa, selalu usaha untuk posiitif thinking, cuma risih kalo punya pikiran gitu, ada tips gak bun aku harus gmn biar ga punya pikiran jelek ? Atau kegiatan apa yang bisa bikin bumil jadi lebih rilex jalani hari2 nya, terimakasiih sebelumnya 🌹

1 Trả lời

banyak baca pengalaman orang² yang lagi hamil bun

3y trước

okee bun, makasiih yaa