Aku mau cerita ..

Aku lagi hamil tapi kenapa suami aku ga sayang sama aku dan anak kita, sampe tau pas aku hamil dia bilang suruh gugurin aja, dia kasar aku dipukulin aku berusaha ngelindungin perutku karna ada janin didalam kandunganku, dia menghina,mencaci maki, pelit, ga bertanggung jawab. Waktu itu aku abis dipukul pinggulku semaleman aku kesakitan dia malah ketawa "mampus sekarang mah gini aja songong pukul songong pukul biar matinya perlahan,luka2 dulu lebam dulu biar ngerasain sakit" kata dia bun😣sakit hatiku sampe sekarang. Trus aku jawab "km ga sayang sama anak kita?" trus dia jawab "kan udh gw bilang dari awal gugurin tu janin tapi lu ngeyel masi mau pertahanin." aku berharap kematian setelah melahirkan tapi aku berharap anakku juga ikut dalam kematian itu karna aku lebih ga rela anak aku diurus sama laki2 bajingan kayak dia. . . Tapi kalo Allah kasih aku kelancaran persalinan dan bayiku sehat aku cuma minta satu hal.sama Allah sehatkan aku sampe anakku ga ngebutuhin aku lagi .. Setelah itu aku ikhlas kalo dipanggil tuhan. Udh sesiap itu aku karna aku ngerasa gaaada gunanya lagi aku hidup, mamaku meninggal bapakku nikah lagi dan kakaku punya keluarga. Satu-satunya harta yg aku punya sekarang janin dirahimku... Minta tolong doain yg terbaik ya bun saya gatau bingung harus cerita ke siapa lagi ... #curhat #kdrt

13 Các câu trả lời

YaAllah bun aku gabisa berkata2 tinggalin aja bun rejeki udah ada yg ngatur😭