batuk dan flu

Aku lagi hamil 5bulan bund. Dan skrang aku lagi batuk pilek dan tenggorokan kering . Ga panas ga pusing sih. Ada efek sampingnya ga ya sama janin yg di dlm perut saat batuk? Obt atau bahan alami yg bisa meredakan apa ya bund. Udh aku coba minum air hangat,jahe hangat,kumur pake air garam masih juga ga enak ditenggorokan.

8 Các câu trả lời

Pakek kunyit bun di gprek kasih air hangat . ak kemaren minum itu sekarang Alhamdulillah batuknya ilang tinggal pileknya saja

4y trước

Di kasih itu juga bisa bun . kalo ak dua duanya

Aku sjak 3bulan batuk2 trs bun...skrg sdah 26 mnggu. Msh btuk tp kdang2 aja

4y trước

Madunya yg merk apa bund. Kan bnyk tuh di Alfa indo. Apa harus madu asli yg murni

Coba pakai air anget di campur jeruk peras bun

4y trước

Dikasih madu ga bund atau kecap. Apa cumn air sama jeruk aja

Air garam bukannya untuk sakit gigi Bun?

4y trước

Air garam anget bund buat ngredain tenggorokan . Dikumur".Aku baca di google sih bund

Up