Boleh gak minum susu ini??

Aku lagi hamil 37 weeks.. Mnta pendapat nya ya bunda bundaa 😍🙏#seriusnanya

Boleh gak minum susu ini??
94 Các câu trả lời

aku dari trimester pertama minum susu gitu an sering banget bund. malahan bisa2 sehari 2 kali dibeliin suami. soalnya aku seneng bgt susu, terutama susu kemasan gitu. jadi bangun tidur yang aku cari susu kotakan hehe. trus sekitar jam 8 pagi minum susu ibu hamil. siang makan seperti biasa. sore minum susu lagi. hehehe. sangking demennya sama susu. tapi aku juga tetep minum susu ibu hamil, prenagen. tapi, di trimester ke 3 aku mulai pindah ke susu ibu hamil full deh. pokoknya aku dulu aku lakuin apa yang aku suka bund. biar si dede dapet asupan gizi terus.

Bismillah, assalamu'alaikum bunda bunda.. Saya mohon do'anya sebentar lagi udah hpl tapi masih konpal, kemarin lusa keluar lendir seperti putih telur 2 hari, setelah itu gak keluar lagi, sakit pinggang punggung perut tapi belum instens... Mohon doanya semoga segera dapet gelombang cinta dari detun didalem, disegerakan, dan dilancarkan. Aamiin aamiin🤲🤲🤲🤲

boleh banget bu, minum kapsul kelor sama katuk juga.. biar pas lahiran bisa banyak asi nya.. bisa langsung mengAsihi 👍🏻😁 cek instgrm nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/3454642784?smtt=0.48896099-1605680237.9

kalau bisa minum susu ibu hamil aja karna satu susu ibu hamil itu kan sudah ada takaranya untuk bunda dan si calon bayii kalau susu sapi gak ada takeranya buat ddnya Bun dri yang ku baca si gtu

Boleh bun.. Aku malah stop susu hamil dari mulai 3bln krn enek.. Tapi pas minum UHT suka, dokter pun nyaranin ganti susu UHT yg plain biar gk kegemukan bayi nya, kalo memang suka susu.. 😁

Gpp ko bund. Aku dari usia 4 bulan mulai minum susu UHT. Klo susu hamil saya suka mual2 jadi minum susu UHT jja mpe babyku berojol 😁

boleh, asal barengan dgn vitamin asam folat ya bun 🤗 biasanya di susu hamil ada kandungan asam folat, klo susu uht pasti udah ada kalsium 👍

Aku aja dari umur 6bln minum uht kok, krn tiap minum susu hamil malah muntah.. Senyaman nya aja bun, selagi itu masih makanan/minuman sehat mah.

aku malah minum susu uht begitu bund praktis...gak pernah minum susu hamil.... alhamdulillah sehat2 aja...sekarang dah 35minggu

gppa bun... aku jg stlh stop mnum ssu hamil,, gnti ssu uht yg fullcream.. krna udh hrs diet yg mnis2. biar bbj nya ga gde