Strechmark

Aku lagi hamil 27weeks, karena gatal terus digarukin ada bagian yg ngebekas jadi item2 gitu, itu strechmark bukan ya? Oh iya terus buat ngilanginnya pake obat apa yaa bunda

7 Các câu trả lời

sebelum muncul cegah dari sedini mungkin, bun bisa ganti handbody dg minyak zaitun murni, secukupnya aja jangan banyak² banyak minum air putih jg pokoknya usahakan kulit tetap terhidrasi soalnya setau aku klo udah muncul gak bisa dihilangin, paling hanya bisa memudar aja

kalo mau ngilangin strechmark harus ke spkk bun, treatment laser gitu kalo ga salah. soalnya strechmark gabisa dihilangkan dengan mudah, mungkin cuma bisa memudar dan itupun dengan produk tertentu yg cocok sama bunda

3y trước

beda2 tergantung kliniknya bun, dan treatmentnya gak sekali doang. biasanya harus beberapa kali.

sebenernya kalo strechmark ga ngaruh di garuk atau ga mom, dan ada nya juga bisa jadi karna gen / keturunan. setauku ga bisa hilang paling hanya memudar

Beli mustela bun di mother care lumayan buat menyamarkan. Kalau garis2 timbul berarti stretchmarks kadang ada yg kehitaman kadang ada juga yg merah.

Iyah aku bgt sampe badan penuh hhe pake minyak jaitun bisa Bun body lotion juga bisa biar lembab dan jangan trlalu di garuk yah

Glyderm bun semoga cocok ya

cukup di usap aja