Mau tanya nih bund

Aku lagi bingung nih bayi ku umur 6 bulan pertama aku kasih MPASI promina trus aku pernah kasih cerelac juga,bab nya keras kan bund,ya udah aku ganti homemade kan aku bikin bubur campur sayuran gitu trus kau saring sampai lembut dan sedikit encer,trus aku juga udah ngasih dia pepaya tapi bab nya masih aja kaya keras gitu bund,pernah sampai berdarah sedikit bund,jadi sedih aku tuh kasian sama dia nya,gimana ya bund,tolong sharing dong bund

2 Các câu trả lời

pastikan asupan cairannya ga kurang juga ya bun, kalau sembelit awal mpasi masih wajar sih bun tpi kalau sudah sampai ada darah mungkin bisa diperiksa ke dokter

5mo trước

makasih bund tanggapannya 🙏🙏