Body shaming

Aku kurus dr kecil pad nikahe bb ki cums 36kg Hamil Alhamdulillah 49 kg, bidane seeing banhet Bilang Kalo untunge baby dalam perut bb nya normal gak kaya ibunya, Pas lahiran bbku balik lg ke awal, gimana ya cara biar bb ku naik? Aku gak kb soalnya pas pertama suntik kb, aku haid dan itu full sebulan gak sembuh sembuh ? Kalo denger orang lain yg ngatain kurus mah biasa aja, udah kebal, laaah kalo yg ngomong suami ama mertua gmna ya? #akuingingemuk

1 Trả lời

Sama bun saya jg segitu beratnya sblm hamil 36 kg .. Gpp bun jangan di dengerin buly2an kyk gtu yg penting sehat aja kitanya .. .. sy jg sering di katain kok sama saudara suami sy kyk ga ke urus lah jarang makan lah punya penyakit dalam lah bla bla bla .. tp faktanya sy tetep makan seperti yg lainya 3 kali sehari .. tapi ya mau gimana lagi hla orang udah pawakan kurus dari sono nya ..

5y trước

😊 Ya ampun ternyata ada juga yg kaya aku,,, Aku udah minum b komplek makan doang segambreng tp gak gendut gendut juga bun