minum energen

aku kok lebih suka minum energen ya bun dari pada susu ibu hamil,, kira" aman gak ya bun ? ?

31 Các câu trả lời

Tapi kalo kebanyakn ga baik juga bun... Kan energen itu banyak gula nya...

Jgn sering² bun, inget pengawet nya lebih jahat drpd roti tawar.

Sumil gak wajib bun yg penting vitamin jangan lupa diminum .

Aku mlh kalo minum energen mau muntah bun, apalagi yg rasa vanilla

4y trước

Energen jga bagus kok bun🤗

Gak masalah bun selama vitamin dari dokter atau bisan di minum ya

4y trước

Iya bun.. alhamdulillah kalau vitamin selalu minum

Aman bun q juga minum kl pas males minum susu

Gppa bun, tp manisnya itu bikin baby nya cpet gde

4y trước

Iya bun.. soalnya ini masih susah makan klw pas mual..dikasih susu tambah mual ,, 😥

Gpp hun, aman aku juga suka minum energen

Gpp sih tp jgn sering2 juga, energen byk gulanya

4y trước

Iya bun...makasih saranya 😊

Oh iy bun.. Kadang" aja kok minumnya