Kesel sm temen2 suami

aku kesel bgt bun sm tmn2nya suami.. tiap hari ke rumah sampe tengah malem, iya kalo bermanfaat gt.. sharing kerjaan atau apa lah.. lha kalo ini enggak, maen ke rumah cuma buat nongkrong sm ngopi mulu, dateng habis dzuhur, pulang2 jam 2 malem.. trs kapan kerjanya kalo gt, suamiku kerjanya emg di rumah bun buka servis hp & laptop, nah kalo misal sambil nyempatin kerja gt bisa sih sebenernya, tp kan ya malah gak fokus.. apalagi mereka suka ngeplay lagu2 pake speaker keras gt sambil nyanyi ngobrol ketawa ketiwi sekeras2nya.. g mikir itu wktu istirahat atau bkn ya aku maklumi dikit lah mungkin mereka blm ngerti, soalnya msh bujang semua apalagi kalo minta kopi dll, sehari bisa 3-4kali.. kadang kesel sendiri bun. mau istirahat susah, mana aku lg hamil 22week.. gabisa istirahat sama sekali grgr keganggu mereka.. aku hrs gimana ya bun, suami sebenernya jg risih.. cape pengen istirahat, tp mau ngomong sungkan saran dong bun, serba repot?

1 Trả lời

Gaush ngeluh capek bun kalo gak bisa berontak, kenpa musti gak enak? Kasi batasan waktu dong harusnya