Dha untuk bumil

Aku kehamilan 31 minggu , baru tau kalo dha jg penting utk perkembangan otak janin, kira kira masih smpet gak ya minum vit nya dan ada rekomendasi gak vit apa baiknya utk diminum, karena semasa hamil ini saya jarang makan makanan yg mengandung dha

1 Trả lời

dha ada merk prolacta, inlacta, cormega sesuaikan budget aja. gpp minum skrg aja gada kata terlambat. nanti pas dd nya lahir jg bisa diminumin dha for baby cm sy krg tau diminum bulan brp

2mo trước

Mksih bun infonya