mual muntah

aku kan udah masuk 4 bulanan udah berkurang tuh mual muntahnya pas minggu kemarin trus bbrapa hari ini sering mual lagi dan muntah tp muntahnya cuma sekali 2 kali dalam sehari itu, terus kalo lagi mual biasa tiba2 muncrat aja tuh langsung keluar muntah ga ketahan, ada yg sama g sih ? apa krn aku lagi batuk tenggorokan sakit ? ada hubungannya g sih ? 😂😂

1 Trả lời

sya sama bun usia 4 bulan muntahnya tiap sore trus mlemnya gak bisa tidur

3y trước

iya tiap sore smpe malem tuh selalunya