Sharing dong bund

Aku kan tadi periksa ke bidan tanya brp mg katanya 10-11mg nah aku tanyain kan suka ada tasyakuran 4bulanan kata aku bu kapan bisa 4 bulanan ktnya tgl 3 desember tapi itungan aku awal bulan besok..gmna yaa..mohon pencerahan nya bunda² yang bisa menghitung mg nya aku jd bingung sendiri..

1 Trả lời

kalo saya ngitung sesuai tgl hpht. karena waktu itu hpht tgl 16, jd ngitung nambah bulan ya tiap tgl 16 aja biar ga bingung

3y trước

oh gt ya kak..makasih yaa infonyaa🙏