Bun boleh tanya tanya dong

Aku kan punya kartu kis itu pun baru ak update Bun oleh nyo ada kesalahan data , sdh bner semua belum pernah ak pakek ke puskesmas oleh nya dari pertama ak hamil selalu kontrol di bidan smpe usia kandungan 8 bln , mau tanya seandai jika trjadi sesuatu yg harus di rujuk di rumah sakit apakah bisa minta surat rujukan dari puskesmas padahal ak gak pernah kontrol di puskesmas , oleh nya ak mau nya lahiran di bidan aja ,???

2 Các câu trả lời

lah mnding skalian puskesmas bu kan sama² bidan juga yg priksa. lgian klo ada apa² jdi gmpng minta rujukan.

Maaf bun sy gk ngerti kata2 bunda nya😅