Bantu jawab dong bund

Aku kan lagi hamil 8week, itu udah klihatan ngk sih janinnya bund 🥺

Bantu jawab dong bund
5 Các câu trả lời

ini usg perut atau jalan lahir bun? kyaknya perut ya?? bisa jadi emg belum kelihatan bun kalau dari perut dan kmrin penjelasan dokternya sebenernya gmna? masa dokternya ga ngasih tau ini kantongnya ukurannya segini, janinnya ukurannya segini? besuk² kalau ga d jelasin nanya ya bun..

1y trước

itu usg perut bund

sama bund ,, saya baru kmrn periksa usg ,,baru 7 minggu ,, baru ada kantongnya aja ,, disuruh cek lagi setelah sebulan kedepan... yang penting dijaga kandungannya ,jgn capek2 sama minum vitamin yg dikasih dokternya ... semangat yaa bund ,, happy terus...

1y trước

wktu usg itu baru usia 8week bund

dokternya ngejelasin ga bun? biasanya tiap usg kan suka dijelasin

1y trước

cma d jelasin usia khmilan ajah bund. ngk ngasih tau brkembang dgn tidakx

Itu yg kaya titik di kantongnya bun calon janinnya

1y trước

iya bund makasih yahh 😊

tp disitu ga ada tulisan CRL nya ya

1y trước

iya bund in jugaa udah 1 minggu aku abis usg itu bund