Mau tanya soal asi

Aku kan lagi bersihin Pd aku ya bund, nah aku pencet pd ku , terus ada cairan putih dikit keluar dari puting, tapi ga pas banget di tengah puting nya , itu asi atau bukan ya bund?

4 Các câu trả lời

kemungkinan itu asi Bun soalnya saya jga gitu waktu pijat PD buat mancing kontraksi jga gitu keluar cairan agak bening tpi nggk tepat ditengah puting

asi keluarnya ga cuma dari 1 titik bun, bisa di tengah dipinggir puting pokoknya di sekitar areola

Asi memang keluarnya dari areola ya bu. Jangan kaget.

Kolostrum itu bun

1y trước

Kalo sebelum lahiran ttp bisa dibilang colostrum bun aku suka pumpingin asinya walaupun gak banyaak buat baby lahiran